共青团河南省委全媒体中心一行来校参观交流
日期: 2023-03-24 信息来源: 点击数:

3月23日,共青团河南省委全媒体中心总编、河南省青少年新媒体协会秘书长、河南省青联新闻出版与新媒体界别副秘书长赵彦,全媒体中心主编金学杰、罗丹琪、陈彦青一行4人来校参观交流,学校团委书记翟利强、学校团委副书记董若涵、党委宣传部教师黄珊、校团委新媒体发展中心和融媒体记者团成员代表热情接待。

赵彦一行参观了我校图书馆、民办教育博物馆、智慧逐梦教育、医疗体验馆、融媒体中心。

参观结束后,来访嘉宾与我校团委工作人员在信息大楼一楼会议室召开工作交流会。翟利强向到访嘉宾表示热烈欢迎,介绍了学校新媒体建设和发展情况。随后,双方就网络文化作品联创联动联推、学生干部能力提升、svg图文制作、新媒体运营难点与技巧等问题进行了深入交流。

交流活动结束后,赵彦对我校的热情接待表示感谢,并期待在今后工作中进一步加强交流合作。