我校举办“学习二十大 逐梦新征程”第十届社团文化艺术节
日期: 2023-03-31 信息来源: 点击数:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,展现社团风采,营造健康向上的校园文化氛围,增强广大社团的爱党爱国情怀,3月30日,由学校党委学工部、校团委联合举办的“学习二十大 逐梦新征程”第十届社团文化艺术节在中国民办博物馆广场隆重开幕。校团委书记翟利强、副书记董若涵、校团委社团管理中心、全体学生社团成员共同参与本次活动,活动受到了同学们的广泛关注。

活动在大学生艺术团乐队开场音乐中拉开帷幕。

翟利强在致辞中指出,社团是校园文化的重要组成部分,是服务学生全面成长成才的重要载体。此次社团文化艺术节旨在社团中掀起学习宣传党的二十大精神的热烈氛围,团结和带领广大社团矢志不渝跟党走。他希望全校社团以学习宣传党的二十大精神为契机,不断提高政治站位,加强社团团支部建设,开展丰富多彩的思想引领活动。他希望全校社团在活动设计、内涵建设、规范管理等方面下功夫,积极开展服务学生综合能力提升的活动,推动校风和学风建设向更深层次发展。最后,他强调社团成员要坚守学习初心,把始终把学习放在第一位,努力使自己成为一名有朝气、有理想的新一代黄科青年。

随后,本届社团文化艺术节开幕式文艺展演正式拉开帷幕,包含了音乐、舞蹈、朗诵和快板等多种不同形式,精彩纷呈,妙趣横生。