应用技术学院团委荣获济源示范区“五四红旗团委”称号
日期: 2022-05-14 信息来源: 点击数:

近日,共青团济源产城融合示范区委员会发布表彰决定,授予应用技术学院团委“济源市范区五四红旗团委”荣誉称号、应用技术学院团委指导老师原艺戈“济源市范区优秀共青团干部”荣誉称号、杨恩婷同学“济源示范区优秀共青团员”荣誉称号。

在上级团组织的领导下,应用技术学院团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照上级团组织的部署和要求,积极而富有成效地开展各项工作。全面深化改革,全面从严治团,着力夯实工作基础,联系服务青年,不断提高共青团的吸引力凝聚力,引导青年在实践中长知识增才干。

获评济源示范区“五四红旗团委”称号,既是对应用技术学院团委工作的肯定,也是鞭策,应用技术学院团委将继续团结带领黄科院青年不忘初心,砥砺前行!