医学院青年突击队开展新闻写作专题培训
日期: 2023-11-11 信息来源: 点击数:

11月10日,医学院青年突击队于医阶四教室召开新闻写作专题培训,指导老师康玉强主持,青年突击队干部和后备干部共同参加。

会上,康玉强对接下来的冬训作出安排,提出将成立冬训工作专项小组,共同促进冬训工作顺利开展。接着,康玉强指出,学生干部应拒绝“躺平”,摒弃萎靡不振之风,要求学生干部保持积极向上的精神风貌,保持昂扬姿态。随后,宣传信息组张妍从三方面详细介绍了应如何撰写新闻稿,指出写作过程中常见的问题,针对问题进行总结与指导。最后,药学系大队长王勇鑫对前期工作中出现的问题进行指正,要求大家改进不足,提升自身能力。

本次会议的召开进一步提升了学生干部的新闻稿件撰写能力,为下一步工作指明了方向,相信通过此次专题培训,大家能以更高的热情和更严谨细致精神投入到以后的工作中。