社团风采|青年志愿者协会十八周年会庆圆满落幕!
日期: 2023-12-01 信息来源: 点击数:

11月29日,黄河科技学院青年志愿者协会在鲁班讲堂举办“秉承青协印记,携手相伴同行”十八周年庆典。校团委书记翟利强、副书记董若涵,协会指导老师周瑶、协会历届会长、兄弟社团等200人参加了本次活动。

首先,翟利强致辞,他对青年志愿者协会以及协会成员表示热烈的祝贺,对协会十八年来的辛勤付出及取得显著成绩给予了充分肯定,同时提出三点希望:一是希望大家坚定理想信念,永葆一颗积极向上的心;二是希望大家坚定黄科院精神,继续投身学校公益服务;三是希望大家坚定奋斗精神,为中国梦的实现奋斗终身。最后他强调,青年志愿者协会要继续发扬志愿者精神,以更加饱满的热情、更加积极的态度投入学校各项活动中去,共同为校庆四十周年献礼。

李亚峰会长、从尚华会长、滑伟伟会长依次上台为协会送上祝福,回忆了自己在协会的点点滴滴和许多难忘的经历,并对协会日新月异的变化感慨万千,希望学弟学妹们继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,携手相伴,与爱同行,共促协会发展。

接着,青年志愿者协会十八周年庆祝晚会演出开始。

舞台上,诗歌朗诵、国风舞蹈、嘻哈说唱、街舞串烧等节目轮番上演,舞台下欢呼声、尖叫声、打call声不断。

十八年,不仅是青年志愿者协会的蜕变历程,也是一代代志愿者们的成长路标。在未来,我们仍会乘风破浪,砥砺前行,积极发扬和践行志愿者精神,为学校和社会的公益事业贡献青春力量。