我为学生做件事|走进同学们的早读生活
日期: 2022-10-16 信息来源: 点击数:

为进一步加强学风建设,提高学生学习能力与自制能力,10月13日至14日,黄河科技学院学生会全体成员到各学院查看早读情况。

2

一年之计在于春,一日之计在于晨。对于学生来说,清晨是最清醒、记忆力最好的时候。开设早读课,是希望能帮助同学们对所学知识有进一步的了解和巩固,营造良好的学习氛围,提高同学们的自我管理和学习能力,促进同学们学业的共同发展进步。

但检查只是辅助手段,重要的还是取决于同学们的自我管理能力。希望同学们能从自身做起,做到自我管理、自我约束,充分利用好时间,为期末努力。也希望同学们能理解检查人员的良苦用心,积极支持和配合我系学生会的工作。

2

早读不仅营造了浓厚的学习氛围,还培养了黄科学子们养成良好的作息规律,让人有朝气、有正气。望黄科学子不忘初心,坚定理想信念,在晨曦中唤醒梦想,逐梦前行!