我为同学做件事| 做好校园疫情防控
日期: 2022-10-22 信息来源: 点击数:

为切实做好疫情防控工作,防止疫情在校园内广泛传播,10月17日至21日,黄河科技学院学生会巡逻小分队在负责的各个区域内开展疫情防控巡逻活动,志愿者们用自己的实际行动彰显了青年的担当和奉献精神。

“疫情反复,请大家戴好口罩,不扎堆不聚集,做好自我防护!”志愿者们遍布校园各个角落,他们身着马甲或迷彩,臂戴袖章,成为校园里一道亮丽的风景线。疫情防控巡逻队每天坚守在一线,坚持不懈,对于校园主干道进行全天候、全方面的巡查。在巡逻期间,志愿者们及时提醒同学佩戴口罩,引导广大同学提高防范意识,加强自身防护。

面对当前严峻的疫情形式,疫情防控巡逻小分队每个人都扮演好“巡查员”“宣传员”的角色,用自己的行动默默地守护着校园师生的健康安全。相信有了志愿者们的加入和同学们的积极配合,我们一定可以赢得这场疫情阻击战的最后胜利。

2

面对当前严峻的疫情形式,各院疫情防控巡逻队每个人都扮演好“巡查员”“宣传员”的角色,用自己的行动默默地守护着校园师生的健康安全。相信有了志愿者的加入和同学们的积极配合,我们一定可以赢得这场疫情阻击战的最后胜利。