我校学生会召开新学期第一次全体会议
日期: 2023-02-28 信息来源: 点击数:

2月28日中午,黄河科技学院学生会在民族学院一楼101召开了本学期第一次全体大会。学生会全体成员参加,本次会议由校团委书记翟利强、副书记董若涵主持。

首先,董若涵副书记对上学期的学生会工作做出讲话,以及对本学期学生会工作进行部署。其次,还对今后学生会工作提出了要求。将工作的重点放在学生代表大会、青年讲坛品牌活动、学术文化节以及“我为同学做件事”等特色活动上。做好前期的策划和宣传工作,保证活动顺利开展。所有活动由学生会各部门负责,其他学生组织积极配合。最后,董若涵表示“在做任何事情时都要想明白,怎么干才能干的出彩,要求真务实,持之以恒,乐于挑战自我。”

本次大会的召开,在新学期调动了大家工作与学习的热情,为本学期开展工作奠定的基础,让学生会群体成员明确了工作方向与目标,坚定了全体成员为之努力奋斗的决心,相信在此后的日程中将引领学生会走向更加团结,更加积极奋斗的美好未来!