我校学生会举办学委会候选人竞职演讲
日期: 2023-04-21 信息来源: 点击数:

岁月如梭,光阴荏苒,为充分发挥"领头羊"的作用,我校学生会于4月20日在模拟法庭召开2023年学生委员会候选人竞职演讲,秉承着"为同学们服务"的思想理念,共同积极构建和谐美丽校园。此次会议由刘笑,魏全乐主持进行。

此次竞选投票采用无记名投票方式,由安排好的校会工作人员进行分发,五分钟后依次上前将票投入投票箱。随后检票人员开始检票,检票结果计入档案。

奋斗是青春的底色,也是青春最亮丽的色彩。广大学生会干部将继续搭建好师生沟通交流的桥梁,发挥出为“同学服务”的坚定理想信念,带领学生会成员在未来的不断挑战中博得机遇,在机遇中开创未来,在不懈奋斗中彰显青春力量。