我校举办“跨越时空的对话,永不忘记的红色”演讲比赛
日期: 2023-04-08 信息来源: 点击数:

4月7日,为学习宣传贯彻党的二十大精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强广大青年的爱党爱国情怀,我校团委举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”——跨越时空的对话,永不忘记的红色演讲比赛,校团委副书记董若涵、各教学单位团委书记、团委老师担任评委,各院学生代表观看本次活动。本次活动由校团委主办,黄河科技学院学生会承办。

在深情的音乐声中,程嘉欣、麻艺哲、魏全乐等9名来自各院的参赛选手讲述了先烈们的丰功伟绩,他们的演讲各有各的精彩,有的低回婉转,柔美细腻,有的声情并茂,字正腔圆,有的抑扬顿挫,字斟句酌,他们的举手投足,他们的每一个表情,都完全投入到演讲的意境中。精彩的演讲牵动着会场所有听众的心弦,赢得了阵阵热烈的掌声。

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。通过本次跨时空对话的演讲比赛,同学们纷纷表示,记住先辈、缅怀先辈、学习先辈,让不朽的记忆同行,更是我们当代青年应有的责任、应有的使命、应有的担当。