我校第十期青马班开展素质拓展活动
日期: 2024-03-15 信息来源: 点击数:

为增强青马班学员的凝聚力和协作力,加强学员之间的沟通与交流,近日,我校第十期青马班在操场开展户外素质拓展活动。

本次素质拓展活动共设置了四个团队项目:“串名字”“大树与松鼠”“泡泡糖”“大风吹”。活动过程中,学员们齐心协力、全力以赴,激情满怀地投入到每一个环节中,展现了学员们昂扬向上、奋发进取的精神风貌。

最后,班长轩梦梦作总结。她讲到,本次活动拉近了彼此的距离,打破了原有的陌生感,希望在接下来的学习和工作中,大家能够团结协作、互帮互助,乘风破浪、披荆斩棘,为第十期青马班建设贡献一己之力,相信青马班成员们必将携手并进,共同创造更加美好的未来!  活动最后,全体成员合影留念。