校团委社团管理中心于鲁班讲堂举行换届大会
日期: 2023-10-30 信息来源: 点击数:

10月29日,黄河科技学院校团委社团管理中心于鲁班讲堂举行换届大会。校团委副书记董若涵、社团管理中心以及各社团负责人出席本次会议。

会议伊始,上一届社团管理中心负责人禹天增上台发言,他回顾了在社团管理中心的初衷和职责,分享了工作经验、收获和感想,鼓励新一届负责人、干事们要具备创新的意识,发扬创新的精神,不断开拓,打开局面,实现新发展,百尺竿头更进一步。邢正阳作为2023级新成员代表发言,他分享了加入社团管理中心后的感受,提出作为新成员要把学习收获转化为行动自觉实践成效,更好地团结动员广大同学开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动。

随后,董若涵宣读社团管理中心主席团及骨干成员名单,并为其颁发证书。新一届社团管理中心负责人刘麦分享了她在工作中的收获和感悟,她提出作为新一届负责人,以后将与其他组织更加紧密联系加强合作,完善各项制度,提高工作效率,并希望新一届干部在校团委的指导下,在社团管理中心管理下,踔厉奋发,勇毅前行。

会议最后,董若涵作总结发言,她强调各个社团要遵循社团管理办法及章程,加强基层管理,严格执行活动申请、报批流程,在社团团支部开展三会一课的基础上,严肃活泼地开展各项校园文化活动,希望社团管理中心和各个社团之间在工作中相互成就、相互学习、团结友爱、共同成长,为校园文化建设贡献一份力量。

踔厉奋发,笃行不怠。此次换届大会的成功举办,不仅为新老社团管理中心成员搭建了交流互助的桥梁,更为社团管理中心这个大家庭注入了新鲜力量,新一届社团管理中心成员将继续秉持“服务社团,管理社团”的理念,践行为同学服务的宗旨,展现青春风采,用责任与担当书写新的辉煌。