我校学生会开展干部能力建设培训会
日期: 2023-04-26 信息来源: 点击数:

为进一步发挥校学生会干部的模范带头作用,提高学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督水平,4月25日,校学生会在商学院113组织召开了2023年干部作风能力建设培训会。

会议伊始,校团委副书记董若涵对上学期的校学生会工作情况进行了总结,要求全体校学生会干部明确定位,遵守校纪校规,加强团队意识,努力提升校学生会干部形象,成为德才兼备、全面发展的学生干部。对校学生会的努力工作给予了肯定与认同,同时结合身边的工作实例对校学生会的工作提出了两点要求:一要积极主动,做到准时到岗,做精做细,树立榜样;二要坚持公平,公正原则,讲奉献,树诚信,重视个人品德发展。

此次培训会议,提高了校学生会干部的组织能力和领导能力,明确了自己的定位和工作职责。校会成员纷纷表示要将此次培训所得运用到今后的实际工作中去,更好地为全校师生服务。