我校学生会举办2023年秋季第一次全体大会暨换届大会
日期: 2023-10-30 信息来源: 点击数:

为进一步完善我校学生会组织建设,促进校学生会成员全面发展,更好服务广大同学,10月29日,我校学生会2023年秋季第一次全体大会暨换届大会在智能楼西阶一鲁班讲堂召开。校团委副书记田菊、董若涵及校学生会全体成员、各团学组织、社团负责人参加本次会议。

会议伊始,由校学生会主席团成员康子林发言,他提出,作为新时代青年干部,要不忘初心,勇于付出,以身作则,不断提高自己的思想高度、大局观和团队精神,同时鼓励参加竞选的每一位成员在今后的工作中要有主动性、计划性,有创造性地发展部门特色,能够与其他部门建立联系,多沟通多交流。

校学生会生活劳动部王玉华代表2023级全体新成员发言,她表示全体新成员将会在校学生会各项活动中,坚定理想信念,锻造本领担当,坚持为学生服务,起到积极的带头作用。

随后,董若涵、田菊为学生会优秀成员颁发证书,并由田菊宣布2023年校学生会新一届部长、副部长竞选结果。

董若涵作总结发言,她希望新一届校学生会各部门负责人牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新一届校会人,让青春在服务同学的火热实践中绽放绚丽之花,真正从实践中悟出智慧,从干事中提升能力,从合作中获得价值。

薪火相传,不忘初心,校学生会所有成员将继续齐心协力、开拓进取、砥砺前行,踏踏实实做好每一项工作,全心全意为同学服务,迎难而上,一起阔步新征程、昂首向未来。